О значении Иисуса Христа

Леонид Трапезников
                Всевышний направил свое семя, чтобы земная женщина Мария народила сына, для того чтобы он исправил грехи человеческие. Ибо оно, погрязло во лжи, разврате и ненависти друг к другу. Человечество не приняла его самого, Распяв на кресте, как и его проповеди. Значить Иисус не выполнил своего предназначения, свою миссию?  И спустя более двух тысяч лет, человечество по-прежнему во лжи, в разврате, в стяжательстве и стоит на грани своего существования, уничтожения как вида.
                Скажите мне, почему мы прославляем неудачника, строим в его честь храмы, восхваляем его? Позже, посланник всевышнего Мухаммед ни чего не изменил на земле. Значит иные силы СИЛНЕЕ  Всевышнего?? Или нет??? Кто даст мне ответ на поставленный мной вопрос?
               
                22 августа 2018 г.