Побег

Ирина Шумахер
Поеду в Альпы читать романы,
Писать романсы и ставить танцы,
Борис Акунин сбежал с России,
Грузин Григорий невозможно болен!
В Тольятти клоун рассмешит любого,
От смеха Боря позабудет горе,
Мы с Чхартишвили убежим с России!
Бегут артисты,бегут певицы,
Нас напрягли от этой заграницы!
Страдают паны,страдают фрицы,
Колёса крутят,нить сама плетёт,
Следы запутал,словно серый заяц!
Ну и ...мерзавец!
Я папарацци в гости приглашу,
Мотнем в Германию,
Напишем,всё, что надо!
Всё фиолетово и ни в одном глазу!