Как много тех, кто плачет на могилах

Виктор Груценко
Как   много   тех,  кто   плачет   на   могилах,
Не    ищет   скорби,   веры,    нужных   слов.
Их  причитание,  людям  не   прибавит  силы,
Их     лицемерие  -    чёрта,    сатаны  - улов!