Обожаю, слушай, баньку

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/08/11/2078


Обожаю, слушай, баньку,
Там, когда я вместе с Танькой,
Если только не на службе,
Отдыхаю с ней по дружбе.

Бьёт мой веничек по ляжкам,
Улыбается милашка.
Снова будут в милой хатке
Все минуты бурно-сладки!

Ковш воды плесну на камень,
Станет жарко милой даме,
Пар обдаст до самых ног,
Силы я не зря берёг...

от Л.Г.


Отклик:

Главное, чтоб не обжечься!
Веник с паром, это жар!
Дамой в бане не увлечься,
Чтобы не схватить удар!

Лена Ник


Муза тоже любит баньку ,
Ты поддай парку поэт !
Опусти свой веник в шайку ,
Подари любви букет !

Сергей Фёдоров 7


баня многое изменит,
если есть достойный веник!!

Лев Ромбах


Голой Танька хороша,
Пар горячий неспеша,
От желаний пляшет тоже,
Обнимая страстью кожу)))

Геннадий Смирнов 2



Обожаю с милой баньку,
Ты, потри мне спину, Манька!
Ножки жарки, хороши,
Пляшет Манька от души!

Жюр22


Я сегодня под угаром
Не от водки , а от пара:
Таньку в бане парю я-
Аж под ней трещит скамья!

Иван Проскурин 2 



Банька наша славится,
Так народу нравится.
А вдвоем в сто раз милей!
Парься, жару не жалей!

Татьяна Нистюк


Ай да банька! Хороша!
В теле нежится душа...
Даже, если в самом деле
За душою ни гроша! :-)))

Ольга Весновская 


Банька паром обжигает
 и любовью заряжает.
С лёгким паром Вас, друзья,
 ну а мне - туда пора

Елизавета Лурье


Баня наша хороша,
Пригласил Танюху я,
Поддадим парку мы с ней,
Сразу станет веселей.

Наталья Москвитина 


Тихий ветер играет на трубах,
Деревенский печной трубадур
И Зима дефилирует в шубах,
Душегреечках от кутюр.
Изразцами покрыто оконце ,
Так, что глазу не виден простор,
Покраснеет холодное солнце,
Перед тем, как свалить за бугор.
Окунётся в еловые длани
И под громкий, заливистый смех
Девки голые выйдут из бани
И хмельные завалятся в снег.

Алекс Гриин



Да, банька наша хороша!
Веничек да пар густой,
В баньке так поет душа,
Чувствую себя как молодой!

Вероника Фабиан


С милой тащим в вёдрах воду,
Банька жмётся к огороду,
Баньку с квасом любим сроду,
Мы одни в ней, без народу.
Хлещет веник, рвётся дух,
Хорошо как сразу, ух,
Распластался я как жук,
Впереди упругий сук...

Анатолий Жиров 


Ваня с Женей молодцы!
Ох, хорошо воспели баньку.
Не ребятушки - бойцы!
Не отстал от Жени Ванька!;

Соловей Катерина