Важное слово!?

Андрей Чаянов
Осенней листвы позолота
Скоро тропок  изгибы  скроет.
Уходящего лета -суббота
Самой  крайнею будет  в итоге .

Прохладно ,но вовсе не холод.
А днем ещё жарко довольно.
Это  Утро своею   росою
Мне разутые ноги обмоет.

Пред глазами мелькают строки,
Как  у поезда - окна  вагонов,
Проходящего без остановки
На открытом ветрам пероне

Трудным   кажется или вовсе
Совсем почти невозможным
Выбрать из строчек - слово
Очень важное для нас обоих.

Чтоб его услыхали  двое :
И тот кто стоит в вагоне
И смотрит в открытые окна,
И тот кто снаружи бродит,

Рифмуя  в движении   фразы..
Каким будет день сегодня ?
Таким как должно быть-завтра !
Таким, что : и Богу угодным,

И для нас -дарующим счастье !..
Веселым , молчаньем не скован.
Разноцветным как тысячи радуг.
Необычным,радостным ,добрым !