Град

Алекс Стернин
Застучал,
          забарабанил
По отливам,
             по стеклу,
Как картечь на поле брани,
Верно,
       к скорому теплу.
И,
  наверно,
            к урожаю,
Хоть немного он побил
Всходов,
           только что сажали,
Но в итоге всё полил...