читайте-это все ответы на стихи на ваши

Надежда Шишова
Читайте- это все ответы на стихи на ваши.
Мне каждому рецензии не написать.
Я отвечаю вам, друзья мои стихами.
Кто хочет тот поймёт, я к вам зайду ещё,
До новых встреч опять!

____________

Ах, Боже мой, пройти так надо много
Страданий и потерь нам на земле,
Чтобы понять: одна у всех дорога
Туда , откуда проявились все.

И после испытаний и порогов,
Мы начинаем понимать уже,
Что лишь Любовь нас держит и не строго
Теперь мы судим жизнь, мы мудрые уже.

И нежность изливается наружу,
И радость встреч нам сердце оживит,
И сколько ни пройдёшь ещё - ты нужен.
И это тебя снова вдохновит.