Шиваитов путь нелёгкий, но счастливый...

Дарияр
Мы одно с ней существо. Порою странно
Ощущать себя в глазах совсем других.
Раскрывается живая панорама,
Где одна дорога в Небо на двоих.

Если я устал, она меня поддержит,
Руку ей безмолвно протяну.
Кали Ма в нас старое разрежет
И откинет это всё в живую Тьму.

Шиваитов путь нелёгкий, но счастливый,
Потому что чистота в нём изнутри.
Очищает всё с любовью и пытливо,
Что Душа от жара медленно горит.

Рудру понимать лишь сердцем нужно,
По-другому только грустная игра.
Выворачивать всё старое наружу,
Чтобы видеть свою сущность до утра.

Непривязанность - Святое Имя Рудры.
Тот, кто ощущает Суть Его,
Сам всё осознает, сложив мудры,
Кто он здесь и создан для чего.

Потому в двоих сольются эти строки,
Тонкие энергии Души.
Слава, Шиве, мы прошли свои уроки.
Слава, Парвати, Одно теперь в Тиши...

Иван Древогор