Наш символ мира - наш Российский флаг

Ирина Остудина
Стал символом России — Триколор -
Державность, сила, верность, мощь и Вера.
В нем пение лесов и грозность гор,
История народа, честь и эра.

В нем ширь, простор полей, любовь и мир,
Победы, что наводят страх на нечисть.
В нем счастье, капельки людской души,
Дождь, росы, утренних трудов предтеча.

Наш символ мира  - наш Российский флаг -
Державность, сила, верность, мощь и Вера.
Леса, поля, свобода - дух добра,
Восставшая эпоха в мир из пепла.

Наш символ мира  - наш Российский флаг -
Державность, сила, верность, мощь и Вера...