Прилюдный секс

Инелия Незабудкина
Прилюдный секс – вот хамство во плоти,
Краснеют даже ленты новостные,
Прославиться хотели,  дикари,
Иль просто стыд и совесть позабыли?

Я не ханжа, но мера ест всему,
Хотя, видать, для хамства нет предела,
Когда бесстрастно общество молчит
И до бесстыдства никому нет дела.