Разочарование

Наталья Якименко 2
Самодостаточна, но не слишком,
Слабая очень, и даже слабей...
Доверчивая с большим излишком,
Но ещё верю в добро и людей.
Его поддержки ждала, не чьей-то,
Душу привыкла держать открытой.
Добро душа приветствует флейтой,
Но эта редкость почти забыта.
К тебе взываю, Всевышний, слушай!
Молитву сердца, что так устало...
Пошли мне Свет отогреть душу,
Дай силы мне всё начать с начала...