Морской прибой шлифует гальку

В Буранов
Морской прибой шлифует гальку
без перерыва день за днём,
вот так и мы с тобой живём,
стирая грани ссоры гасим.

Взгляни назад, сколь сцен батальных
гремело в облаке с огнём….
Морской прибой шлифует гальку
без перерыва день за днём….

В конце концов умнее стали,
но изредка подвоха ждём,
как позабыть нам о своём,
хотя от ссор давно устали….
Морской прибой шлифует гальку….

20.08.2018