Выбор

Ната Талисман
Позови меня в мыслях своих
И пролейся бесшумным дождем,
Хватит нам с тобой на двоих
Одной жизни, когда мы вдвоём.

Через радужный мост проведи,
Облаками воздушными стань,
Летним солнцем на небе свети,
Птицей в небе высоком летай.

Ты меня позови, я с тобой,
С крыльев цепи сняв, полечу,
До последней частицы мечтой
За свершение чуда плачу.

Остановится время для нас,
Миг на то, чтобы сделан был выбор,
Не из детских и шуточных игр -
Настоящий, что делают раз...

На ресницах застыла слеза,
На губах сладкий твой поцелуй,
Рядом ты, смотришь мне в глаза,
В них ответ, его тебе дарю я...

Ты мне шепчешь беззвучно слова,
Понимаю я, знаю: сейчас
Мир стал целым, в нем - ты и я
Из осколков, из прежних нас.