Ничего больше нет и не будет. За что же...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Ничего больше нет и не будет. За что же
Я тебя потеряла и ты меня тоже?!
Ты был самым родным, моим другом, любимым.
Столько лет без тебя пронеслось уже мимо...

День не светел и ночь не даёт мне покоя,
Снова старый альбом наших фото открою.
Быть с тобой не хочу и хочу без остатка.
Я тебе исписала стихами тетрадку.

Затаенное чувство, зачем ты проснулось?
Все закончилось там, где была моя юность!
Не забыто ничто, растревожена память.
Только в прошлом, увы, ничего не исправить.