Не путай с реальным

Вероника Лащенко
Нет. Я не прошлое, раз уж ты здесь.
Раз в моих мыслях копаться так важно.
Читай и ищи. Что же можно прочесть?
Ответы найти в мире фантазий?
Я здесь рассказать могу трижды по три
По-разному! Выйдет: и ладно, и складно.
Свободно листай, свободно смотри.
Но только не путай с реальным!!!