Я открою настежь окно

Лариса Думлер
Я открою настежь окно,
Свежий ветер ворвется в окно.
Слышу пение птиц я в ночи,
В летних садах мечты.

Разыгрался рассвет в небесах,
Растворяется ночь на глазах.
На будильнике стрелки на шесть,
Написала стихов не счесть.
Я листаю твои смс,
И рассветы мне эти не счесть.

23.05.2018