Стоят сады, еще зеленые

Ирина Ершова 56
Стоят сады, еще зеленые,
Еще пчела нам копит мед,
И небо, птицами пленённое,
Но все известно наперёд:
Что будет белый снег на поле,
Что будут ветренными дни,
Хоть будем все зимой в неволе,
О лете память сохраним.
Запомним небушко бездонное,
Получим солнечный заряд ...
Стоят сады, еще зеленые.
Ну что же ... Пусть себе стоят ...

ФОТО АВТОРА.АВГУСТ НА ДАЧЕ