О Тебе пою...

Тамара Крячко
О Тебе пою
Кроткий и Благой,
О Твоем раю...
Не презри нагой,
Грязь и нищету
Не изжени вон...
Во Твоем Свету
Нет других колонн.
На коленях я,
Распласталась ниц,
Огради от ям,
От бесов-убийц.
От соблазнов-крыс,
От гадюк-идей...
От грехов очисть
Милостью своей.
Аще вниду в ад,
Ты со мной и там,
Бесконечно Свят,
Свет и Доброта.