Деньги, деньги!

Лиля Мещерякова
     Деньги, деньги!

Деньги, деньги! Больше денег!
Денег много не бывает.
Всем известно, в этой жизни
Денег вечно не хватает.
А буржуй гребёт лопатой,
Вносит в Банки на счета.
Много денег! Красота!
Если нет в кармане денег,
Начинаются проблемы
Со здоровьем и в семье.
Не угоден ты жене,
Если денег не приносишь.
Будешь слушать ахи, охи.
Жить без денег - очень плохо!
Олигархи - чемпионы,
Счёт ведут на миллионы -
Иностранная валюта.
Деньги держат почему - то
Не в своей родной России,
А в оффшорах за границей.
Олигархи, словно воры,
Деньги прячут во Оффшорах.
А могли б в страну вложить,
Чтобы стали лучше  жить,
Чтоб промышленность поднять...
Разворовывает тать.
Деньги, деньги - искушенье -
Зло большое. К сожаленью,
Очень трудно жить без денег
И в трущобах пребывать,
Бедность ковшиком хлебать.
Кто - то любит деньги, власть,
Губернаторство и мэрство.
Деньги, власть - они соседи,
Словно бы одна "семья".
Деньги, деньги, как проклятье,
Много из - за них несчастий.