бесценны дни...

Андрей Нейман
Бесценны дни , в которых не один.
В которых ямочки, заколка, платье.
Спадает вниз , под ноги подстелив
Свой теплый шлейф. Ступням твоим объятья.

Бесценны дни , в них воздух пахнет той
Полулежала , тяжестью  на локти.
Причёска русая казалась мне фатой.
Бесценен миг в котором громко охнешь…

Бесценны дни , в них розовый туман
Любви дарил для жизни бренной ретушь.
Я по тебе тогда сходил с ума.
Сейчас предложишь ? Я отвечу : нет уж !