Мир живёт вековыми Законами

Векшина Людмила2
Мир живёт вековыми Законами

Не разверзлась земля  и не пал небосвод,
Не взметнулись  взбешённой водой океаны, -
Мир по тем же законам, что прежде, живёт,
Только в сердце болит нанесённая рана.
Не смертельная, если хожу и пишу,
День и ночь пребывая в заботах всегдашних,
Да не в силах забыть тех "словесных ушу",
Превративших любовь в бесполезную зряшность,
На которой дурная привычка взошла:
За добро воздавать только наглостью чёрной…
Ни о том сожалею, что всё отдала, -
Жаль, что Истины Свет отвергают упорно…
***
23.07.2018г. Векшина Л.А.