Волосатые ноги набросок

Поляков Владимир 3
 Породия на современную эстраду. Вдохновение Элджей ,, Рваные джинсы,,.

 Детка, ты любишь волосатые ноги
 Меня ты нашла на счастливой дороге.
 Смотри для тебя эти рваные джинсы
 Тату и серьга, да поближе придвинься...

 Детка, ты любишь волосатые ноги
 Твои родаки для меня слишком строги.
 Не шарят они не фига в новой моде,
 Тебя научу я бывать на свободе.
 
 Работали раньше в полях, на заводе
 А мы будем ближе к животной природе.
 Давай покури и глотни вот текилы,
 Не то мы тут выглядим словно дебилы.
 
 Детка, это не мои волосатые ноги
 Во мне не буди ты ревнивой тревоги.
 Наколем рисунки сегодня на тело
 Нет места на теле? На фейсе бьем смело!

 Детка, а почему у тебя волосатые ноги?!!
 Ужас приснился! Спасибо вам боги!