Вальс Счастья осанны

Инга Бахарева
Как хочу обнимать я тебя,
В нашем парке, над бурной волною,
Бесконечное счастье, ловя,
Словно ветер, над головою.

Пусть резвятся седые дожди,
В гуще крон, с предосенней листвою,
Обними, и пусть радость кружит,
Ветром тёплым и волей, шальною.

Как хочу целовать я тебя,
В этом вальсе, спугнувшем туманы,
Нам жить вечно, сердечно любя,
Вознося, к Небу, счастья осанны.

K W Z Спокойной ночи,  доброго утра,
счастливого дня!