Музыкант и Поэт

Лариса Орфаниди
Музыкант и поэт
Унисон ожиданий
Музыкант и поэт
Грешной музы свидания
Жизнь в затерянном мире
С надеждой на случай
Ей перо и бумага
Ему гамма созвучий

Сны им снились ночами
Ей под утро стихами
Ему музыкой счастья
В тишине ,  вечерами

Так и жили они
Кто их душу услышит
Она мыслит словами
Он же музыкой дышит

Жизнь в затерянном мире
С надеждой на случай
Ей перо и бумага
Ему гамма созвучий