Хочу уйти с тобой на сон грядущий...

Коблова Ольга
Хочу уйти с тобой на сон грядущий:
В объятьях сладких цепких засыпать,
Почувствовать — какой ты всемогущий,
И в нежностях купаться, уплывать.

Отбросить прочь стеснения, и платье —
Твоею повелительной рукой…
И слышать страстное — моё ты счастье,
К твоей груди приникнув головой.

И получать каскады поцелуев,
Сплестись телами, ощущая дрожь,
Чтоб мы вдвоём, как будто обезумев,
Пришли к финалу… Ты со мной уснёшь.