Не угодить народу

Николай Сергеевич 01
Всего в достатке в закромах
У матушки природы,
Но у людей всё ох и ах
Не угодить народу.

То снег не вовремя, то дождь
Не к месту зной, прохлада.
Претензий всех не перечтёшь
Не так как ему надо.

Природе вред несёт такой
«Прогресс» кичась умами,
Но виноват всегда другой
И никогда мы сами.