Анапа - акростих

Веялсам
А/кварелью сочных красок
Н/арисованы пейзажи –
А/кватория и небо здесь единый океан!
П/усть запомнятся надолго эти море, воздух, пляжи,
А/лый солнца диск, который прячет море от землян.

                22 августа 2018     07:15