Сломай мой посох... убей на месте

Андрей Голыгин
Навстречу солнцу… раскинув руки
Словами в голос… чтоб слышал Боже
Оставь надежду… продли мне муки
За то что нынче… люблю и грежу

Мои потомки… придут на смену
Тебя восславить… за свет для грешных
Тебе подмога… когда я сгину
Во время сечи… в дорогах вешних

Тебе ж не трудно… крылами ночью
Укрыть влюбленных… на поле травном
Пусть насладятся… на утро кровью
А ты подскажешь… где ложь, где правда

Сломай мой посох… убей на месте
Но только детям… с урочным часом
Брось семя тайны… в утробу жизни
Уверь мя Боже… все не напрасно