Устремление Души

Минкевич Андрей
Идти вперёд, что бы не случилось.
Никто здесь не поможет, -
помочь лишь может Солнцеi
Путь образный от Земли и Солнца,-
доведёт до самого оконца,
где свет живой струится.

Вольёшься через окно,
как льётся чистая водица -
водопадом к большой
реке небесной.

Есть образ устремление Души:
«Странник у горы»,
где Колодезный Журавль на горе
и домик в тишине.
Луч направлен в Небеса,
чтобы шла вперёд и к Солнцу
неутомимая Душаiii