Дар в целое состояние

Наталья Ерко 7
            _
Не смей кричать… Терпи смиренно!
Не лей горючих слез поток!
Терпи… Все будет непременно,
Тебе поможет в этом Бог!

Молись! Вовеки не оставит…
Он и в пути всегда с тобой!
Какой бы путь ты не прославил,
И не избрал своей судьбой

Каким бы путь твой в жизни не был,
Хочу, чтоб ты не забывал!
Что этот путь благословенный
Тебе сам Бог решился дать!

Иди ж смелей по той дороге,
Не смей минут своих терять!
Не забывай в пути о Боге,
Его старайся прославлять!

За этот путь, за все деянья,
Что были им сотворены!
Носи свой дар как состоянье,
Названный сын своей страны!