Просто досвиданья

Евгений Десятов
Ты вся умыта печальной красотой
Ты как невеста непокрытая фатой
Уходишь ты со мною не прощаясь
Но неизменно словно Солнце возвращаясь

Ты приходи,свети сияя,царствуй
И на до мною безраздельно властвуй
Прекрасная Лилита в небесах
Я на Земле,с грехами на весах

Мне не избавиться от тяжести оков
За обещаньями пустых,прозрачных слов
Остывших чувств пришедших в возгоранье
Я вижу,слышу,чувствую заранье

Я помню каждый шаг последнего визита
Ты будь всегда со мной прекрасная Лилита
Оставь себя частицу,до нового свиданья
С тобою не прощаюсь,а просто досвиданья
  2002г.  Д.Е.Н.