Романс Осень

Александр Алексеев 65
РОМАНС  ОСЕНЬ.
В два голоса.

Мадам, уже падают листья,
Случайная осень в гости пришла.
Бабье лето , паутинкою пьяной,
Красиво и грустно качает права.

Время пришло нам возвратиться,
В омытых слезах в родные места.
В эту Осень пора нам влюбиться,
В ласке волшебной, милой была.

Пришла Осень господа-Бабье Лето
В лучах солнечных она, алым цветом.
Клин усталых Журавлей пролетает,
Паутинкой небеса забавляет.
*
Нужно зажечь огонь у камина,
Поздней любви наступила пора.
Трепетно вас, Я Сударь любила
Но в Париж судьба  меня увела.

В  Эмиграции боль и потери,
Осталась без  крова и очага.
На Родину дверь  Россия закрыла,
В листьях Осенних нету тепла.

 За прошлое нас, судьба осудила
Каждый несёт над собою свой крест.
И в кабаках свою жизнь прожигая,
Нотр Дам де Париж слезы прожитых лет.

Встреча с вами меня удивила,
Мой друг, жду от вас я ответ.
Любовь и страсть у обрыва застыли,
Дорогу разлуки укрыл первый снег.