***

Уктам Алимов 4
В двадцатом веке - я рожден
Уж много лет - я прожил в нем.
Век двадцать первый - на дворе
К закату путь - чело уж в седине.
Но унывать!!!-  себе я не даю
Живу я полноценной - жизнью.
Детей своих - лишь одному учу!!!
Судьбу держите - всегда вы за узду