За грибами

Александр Терек
За грибами мы пойдем и любовь свою найдем
И всегда она для нас- в тот добрый час ,
За грибами мы вдвоем ,без любви не проживем -
И всегда она для нас как в первый раз

И сияет светлый день ,хоть лежит от леса тень ,
Настроение у нас - в душе светло ,
И любовь поймать мою абсолютно мне не лень -
И как бабочку сачком - нам повезло

Полетели по цветам ,полетели по лугам -
Привлекателен им тот медовый цвет ,
А любви уже давно недостаточно грибам -
Они серенькие все с юных лет

И без всяких без наград я тебе всегда так рад -
Вдохновение мое - Муза ты ,
Ну и ждет с тобой в лесу - веселее во сто крат -
Вдохновенная любовь моей мечты

А красивенький загар - он от солнца Божий дар ,
И красива в свете том нежность тел
А любовь приходит так - она - солнечный удар
И достанется тому ,кто был смел

За грибами мы вдвоем ,без любви не проживем ,
И всегда она для нас как в первый раз ,
За грибами мы пойдем и любовь свою найдем -
И всегда она для нас - в тот добрый час...

22.08.2018

             ******** Александр Терек