Экзот...

Вайлит
Я не могу лечить любовь твоей простудой.
Ты сквозняком прошёл по телу. Вспухли губы,
и вирус чокнутой любви прижился в сердце.
Я попыталась молоком простым согреться,
но ты свалился в руки крепеньким кокосом.
И напоил меня, до чёртиков, без спросу.
Я перестала думать, всё одно - гвинея.
Слова забыты в поцелуях. Я немею,
глотая сладкую до горечи микстуру.
Любовь к экзотике бывает,
видно, сдуру.


Фотография: с инет.