К морю

Лариса Липецкая
Застучат колёса, замелькает пейзаж,
Побегут берёзы... Какой пассаж.
Я оставлю заботы, - суету сует.
В город детства приеду. Морю мой привет!
Белой чайкой крикну, касаясь волны:
Я вернулась, слышишь? Меня прими.


*****
Адлер - фото автора.