Ощущение соли Бытия

Евгений Снежин
  "Итак будьте мудры,
  как змии, и просты,  как голуби"

                (От Матфея. 10,16)

 Вот - сегодня, тихо улыбнусь судьбе,
сердце бьётся и спокойней, и  важнее;
Мир тот, Горний,  что живёт во мне -
пусть сильней - во милосердии -
                д о в л е е т!

Сможем ль мы прожить достойнее, толково?
Если  б не унынье,-
                С п р а в е д л и в о с т ь -
просвещало   искреннее С л о в о ,-
в  коем, -дум  и помыслов  н а и в н о с т ь?

Пусть на всё:
            мечты, поступки  и  дела
повлияют   м ы с л и  о  прекрасном...
Счастлив в миги  чудны. 
                Жизнь - м и л а.
И в молитвах  всё  так :
                п р о с т о,  ясно.

Озарений  свет друзьям дарю,
всей душой,
    всем сердцем, вновь-
                л ю б л ю.






Илл.-  Фото от
автора
"Витание в облаках"