Афоризмы-862. IL

Ирония Ли
1. Ненависть – это зуд зависти, причиняющий неудобства, пока не утолён местью.

2. Главное в жизни не только выстоять, но и не залежаться.

3. Зависть – это самый активный инициатор зла…