про поэта

Сергей Слепкин
Поэт не должен быть счастливым,
Удачливым богатым и любимым
,а должен быть он, нищим
алкоголикои

   Тогда  его стихи добьют,
до колик
и франтов
и изнеженных фрейлин
любовь - дурна,
а счастье - это дым
....