Поэтический

Вероника Лащенко
Если честно я сама и не знаю точно,
Где в стихах есть про меня
Слово или строчка.
Где здесь истины мои, где же
Здесь чужие?
Как рождаются стихи спонтанные такие?
Где здесь я, а где герой известно, что лирический?
Ах,стихи!Тоска, любовь! И мир весь поэтический.