Кто знает, сколько счастье стоит

Невская Ксения
Кто знает, сколько счастье стоит,
Тот бережёт его всем сердцем,
Для остальных оно пустое.
Иначе счастьем не согреться.

Кто ценит, тот и понимает,
И рад ему и днём, и ночью.
Кто любит, тот и отпускает,
А счастье... уходить... не хочет.