За чистоту, или Экологическое 2012

Влад Норманн
Я открою
вам
секрет,
разве
это
непонятно? –
не кричите:
« что за
бред?»,
не возьму
слова
обратно,
у меня
на сердце
пятна,
вы смеётесь
мне
в ответ,
повторить
хочу
я внятно:
винегрет
из сигарет,
вам
приятно? –
мне
так
нет,
это
очень
неприятно
и на сердце
чёрный
след,
эй, придурки,
прочь
окурки,
я надеждой
не согрет!