всё больше

Дмитрий Коба 3
То чего я желал достичь,
всё больше от меня отдаляется.
и из зеркала следит за мной старый хрыч.
и в прошлом остались подружки красавицы
--------------
Мне на лысину упала серёжка ольховая
Подумал, хорошо, что не кирпичный карниз
Наша жизнь, иногда она такая х**...я.
Но иногда она - Заеби..ь!
------------
Всё начиналось достаточно просто.
Я и она смотрели, как падают звёзды.
Смотрели на дивный метеорный поток
ну а сложности.., сложности начались потом...
-------------
Она написала - спасиб,
но мне ты неинтересен.
Меня возбуждает Киркоров Филлипп,
А не твоё - Давай выпьем, двести.
-------------
Нужно запретить тупых девок
и
тех у кого рожа крива, а бюст мелок
-------------
Сына ближайшей, маминой подруги,
били я и одноклассник Вова Дугин.
Вы скажете - Поступали скверно.
Но мы никогда не любили примерных