Свет Рая

Манас Седьмица
Создатель, Сущий и Святой
Покой нам дарит не земной
И ограждает от напасти,
Всё абсолютно в его власти.

Он заключается во всём,
Не ограничен ведь объём.
Всё поглощая и вбирая
Дойдёшь до света Рая.

И дальше сможешь продолжать,
Пока кругов здесь только пять…