Душ холодный-дерево для сук...

Тамара Крячко
Душ холодный-дерево для сук,
Погремушка детская,фанфары...
Дерево ручонками трясу-
Не спасает,низкое,от жара.
Крохи собираю со стола
Пиршества...
Цветную одежонку...
Жду,когда ты спросишь:"Как дела?"
И смеюсь в ответ,как собачонка.