Я так любил её...

Натали Сметанина
За что вцепился ветер в бедную берёзу,
Чем насолила тонкая красавица ему?
Неужто вовсе безразличны её слёзы?
Трясёт голубку - как не жалко самому?

"Да отпусти же! Вытряхнешь всю душу!
Смотри-ка, листья во все стороны летят!"
Но ветер  никого уже не слушал, -
Он разъярён!

И вот уж ветки у берёзоньки висят...

Она обмякла, и нет сил сопротивляться.
Сломал, сломил, на щепки раскрошил.
"Я так любил её, просил остаться..,
А отпустить к другому не хватило сил..."

21.08.2018