Хозяин, будь другом! Сына женю!

Рафаиль Уразаев
Хозяин, будь другом! Сына женю!
Рафаиль Уразаев
Хозяин, будь другом! Сына женю! Брызни под холодильник по старинке дихлофоса!
А то современная отрава сильно "не вставляет"! Гости мои заскучали, что то совсем.;;; А так хочется поплясать, ножками подрыгать! Брэк- данс отчибучить!