Болотнинские гуси лучше!

Валерий Буслов
Говорят, что синица в руке лучше, чем журавль в небе, но если взглянуть трезво на вещи, то гуси, которые спасли Рим, гораздо лучше и синицы, и журавля вместе взятых!