недо человеку

Богуслава
о,порно звезда, около вас
вращается ваш небольшой мирок
со звездастыми звездами, зачем Вам
серая мышь церковная, которой
кроме Бога ничего не нужно!

бе3 П(р)ОЧТЕНИЯ
верный ея РАLAдин


                LA-riSSa the valley of geysers


                gates of hell