Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2181-2190

Виктор Сорокин
2181. Законное бандформирование – самая омерзительная форма эксплуатации человека человеком.

2182. Заявление одной госдуры: Кто не полюбит Хозяина во сне, тому отрежут наяву!

2183. Запад – это вечный двигатель: и как только они умудряются всех «накормить», всех вылечить, и, главное, никого не мучить?!

2184. Полонез Огинского я услышал впервые классе в седьмом, а то, что она называется «Прощание с Родиной», узнал лет через десять... И моя душа эмигрировала вместе с композитором... https://www.youtube.com/watch?v=ZTjTnnwkwEE

2185. Природа наделила меня уникальным даром: слышать струны музыки. Поэтому я боюсь слушать ее часто – могу сойти с ума... https://www.youtube.com/watch?v=iM3rK86Y-nc

2186. «Вальс цветов» – это символ моей сумасшедшей безответной юношеской влюбленности. https://www.youtube.com/watch?v=c64JJ6VwD68
...У нас была кошка Машка, самая ловкая на свете. Ни один кот ею так и не овладел. Но один рыжий кот постоянно приходил на наше крыльцо и часами сидел в абсолютной безнадежности, ожидая, когда она шустро промелькнёт перед его носом...

2187. Самое мерзкое в рф-жизни – не убийцы и садисты, а истекающие слюнями холуи (особенно на форумах), резво обрегающие покой власть имущих.

2188. Какую потрясающую цивилизацию истребили большевики! А теперь истребляют тех, кто об этом помнит.

2189. Я с белыми и пушистыми не общаюсь: я уважаю их желание ничего не знать.

2190. Друзья народа могли бы замочить весь мильон, который не любит Хозяина. Однако чего-то не спешат...